党建工作

机关党群党总支一支部召开“两学一做”学习教育动员会

2016年05月16日 17:22 范星星 点击:[]

 

为贯彻落实《中共重庆工商大学委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,机关党群党总支一支部5月15日下午在厚德楼3020会议室召开了“两学一做”学习教育动员大会。机关党群党总支一支部全体党员参加了会议。

会上,机关党群党总支一支部书记翟红对《中共重庆工商大学委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》进行了全面解读,详细介绍了“两学一做”的主要工作和进度安排。党政办公室主任郑夕春重点传达了重庆工商大学党建工作会议精神,并结合部门工作实际对“怎么学、学什么、怎么做、如何改”等问题提出了明确工作要求。

与会党员一致认为“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育后党内教育的又一次重要实践,所有党员要严格按照中央和学校党委要求,结合各自工作实际,认真学习中国共产党党章党规,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,争做合格党员。

 

 

上一条:本支部“两学一做”学习书目、工作安排. 下一条:机关党群工会一小组(党政办)与经济学院工会举办“2015年健康健步走” 联谊活动

关闭