规章制度

会议室使用管理办法(试行)

2008年11月14日 00:00 管理员 点击:[]

   为加强学校会议室管理,提高会议室使用效率,确保学校各项活动的顺利进行,特制定本管理办法:

1.会议室主要用于学校公务接待、学校组织的全校性会议、专项会议及校内

各部门、各单位召开的会议。

2.会议室由党政办公室统一管理和协调。会议室使用实行申请登记制度。凡使用会议室的部门,必须由经办人员向会议室管理人员预约申请,并亲自在登记表上填写详细情况(会议时间、地点、内容、参加部门或人员、承办部门),经许可后方可使用。

3.在会议室安排上,本着“先约先用”的原则,若遇学校紧急会议可酌情优先安排使用。

4.会议室内物品不外借使用,若发生丢失和损坏,由会议室使用部门负责赔偿。

5.使用部门应提前在管理人员处领取会议室钥匙,使用完后必须及时归还。

6.会议室使用部门自行负责会议过程中的各项服务工作。

7.使用部门应爱护会议室设备设施。使用完毕后,使用部门须确保设备设

施无丢失或损坏,并切断电源,锁好门窗。如因操作不当造成设备损坏,由使用部门负责维修或赔偿,因失职造成安全事故,将视情节轻重追究责任。

8.会议结束后,使用部门必须自行清理和撤走会议用品,及时将会议使用的横幅和宣传标语拆除。

以上会议室管理办法,从发布之日起请各部门参照执行。

 

党政办公室

2010年6月9日

上一条:校长办公室车辆管理规定 下一条:重庆工商大学行政印章使用和管理暂行办法

关闭