规章制度

校长办公室礼品管理办法(暂行)

2008年11月14日 00:00 管理员 点击:[]

    一、按照校长办公室领导批示定购礼品,由领导指定专人负责购买、登记、造册、清点、入库管理。管理人员在礼品入库前应按合同验货,认真检查质量并清点数量,同时填制礼品入库单,经手人实行签字手续。

    二、礼品采购人员必须认真负责严把质量、价格关,劣质产品坚决不能购入。

    三、礼品的发放必须由校办领导批示,并严格履行礼品出入库管理手续,管理人员要严格按照领导批示发放礼品,不得扩大范围,其他人无权批示礼品发放。

    四、礼品管理人员要认真负责,要有高度的责任心,要做到账物相符,每月定期对礼品进行清点,年底时要进行一次全面盘点,并将盘点情况写出书面报告交领导,凡违反规定造成的损失由管理人负责。

上一条:校长办公室综合治理管理制度(暂行) 下一条:校长办公室固定资产(实物)管理规定 (暂行)

关闭