校长办公室综合治理管理制度(暂行)

为了贯彻落实《重庆市单位内部治安保卫工作条例》和《重庆工商大学安全责任书》,根据学校下发的各部门考核指标体系,结合本部门社会治安综合治理的实际情况,特制定本制度。

一、对本部门社会治安综合治理实行目标管理责任制,坚持贯彻“谁主管谁负责”的原则。

二、建立健全社会治安综合治理机构,做到组织落实、人员落实。

三、社会治安综合治理要做到同布置、同检查、同总结、同考核。

四、定期召开综合治理会议,专题研究部门综合治理工作。

五、要做好部门重点物资的管理,责任落实到人。

六、奖励办法采取精神奖励与物质奖励相结合的原则,对社会治安综合治理较差的要进行处罚,并与个人的各项评优挂钩,实行一票否决制。

上一条:校长办公室接待工作制度 下一条:校长办公室礼品管理办法(暂行)