A

工作动态

工作动态

我校召开2017年保密工作会议

2017年03月27日 15:12 王震 黎玥/文 邬高彤/图 点击:[]

324日上午,2017年学校保密工作会在厚德楼2017会议室召开。党委书记、保密委员会主任李春茹,党委副书记、保密委员会副主任孟东方、周航,学校保密委员会各成员、各分党委总支书记、各职能部门负责人、独立设置的科研平台负责人等参加了此次会议。本次会议由孟东方副书记主持。

周航副书记传达了2017年重庆市保密工作会和相关文件精神。孟东方副书记宣读了党委《关于调整中共重庆工商大学委员会保密委员会成员的通知》文件。

会上,李春茹书记作了2016年学校保密委员会工作报告。她指出,2016年学校保密工作扎实开展,在认真履行保密工作主体责任、开展保密自查自评工作、强化涉密人员管理、扎实做好保密日常保障工作等方面取得较好成效,有力保障了学校改革发展稳定的大局。李书记指出,2017年是国家保密事业发展至关重要的一年,对学校在新的起点上加强和改进保密工作提出了新的更高要求。今年,学校保密工作要认真贯彻落实好中央,市委保密工作的要求部署;着力抓好学校确定的“一条主线,两项重点,三个基础,四个责任”的保密工作任务,为学校改革发展保驾护航。她希望大家继续努力,积极探索研究新时期我校保密工作的新情况、新问题,力争保密工作再上新台阶,努力为党的十九大和市第五次党代会的胜利召开营造良好安全保密环境。

http://news2014.ctbu.edu.cn/__local/8/23/F7/96AD87340A91B2192C344024F16_DED18ABF_148FC.jpg

 

上一条:长寿人民区政府与我校联合召开校地合作座谈会 下一条:我校2017年办公室系统工作会召开

关闭