党政办公室召开国庆节放假前教职工全体会议

929日下午,党政办公室在厚德楼3020会议室,召开部门国庆节放假前教职工全体会议。党政办公室全体职工参加此次会议。会议由党政办公室主任罗勇主持。

会上,赵军峰老师按照学校教职工政治理论学习参考资料进行领学,部门全体教职工对普通高等学校学生党建工作标准、习近平总书记对研究生教育工作作出重要指示、习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信、习近平:党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富(2021年9月1日《求是》杂志刊文)、十九届中央委员会第二次全体会议公报精神、十九届中央委员会第三次全体会议公报精神等内容进行了学习。

罗勇对部门近期重点工作进行布置,重点对教职工国庆节期间疫情防控、安全教育、值班值守等做了强调,要求全体教职工在放假前对办公室进行安全隐患排查,切实做好防火、防盗、保密等工作;严格假期办公室值班人员的责任落实;倡导教职工在渝过节,非必要不流动。