学校召开综合改革推进会

3月13日、15日,学校在厚德楼3018会议室先后召开两场综合改革推进会,党委常委、副校长张波出席会议,相关职能部门负责人及部分学院院长参会。会议由党政办公室副主任蒋年韬主持。

与会人员围绕教育评价改革、校院两级管理体制改革、商工融合发展、分类发展等进行了深入交流讨论,并提出了相关意见建议。

张波认真听取了大家的意见和建议,并在总结讲话中指出,一是要将如何更好激励广大干部职工锐意创新、担当作为、推动发展作为学校改革突破的发力点和立足点;二是要全面检视、认真梳理,找准学校改革攻坚突破的重点、难点和堵点,积极谋划学校下一步政策举措;三是要做好校内的政策一致性评估,确保各项政策同向发力,形成合力;四是要提高站位,充分发挥学校优势和特色,深度融入国家、重庆市重大战略,提升社会服务能力,在服务地方中更好推动学校高质量发展迈上新台阶。