A

通知公告

通知公告

关于2019年迎新工作的通知

2019年09月02日 09:19  点击:[]

校内各单位:

为顺利开展2019年迎接新生的相关工作,现将有关事项通知如下:

一、时间

1.新生报到时间:934

2.开学典礼时间:95日上午江北校区、南岸校区,具体事宜另行通知。

二、地点

1.南岸校区新生报到、缴费地点在体艺馆;

2.兰花湖片区新生报到在广智楼指定教室及楼前广场,缴费地点在食堂三楼;

3.江北校区通识学院新生报到在宏智楼指定教室,缴费地点在图书馆一楼第二自修室;

4.研究生报到在南岸校区体艺馆。

三、注意事项

1.迎新赞助单位在91日上午12:00以前将迎新现场布展到位;学校后勤保障部门在1日下午将电源、桌凳、开水桶等布置到现场。91日前,各学院和职能部门做好各项准备工作,学院及学生公寓安排人员做好提前到校新生的接待工作。

928:0022:30,各学院和部门派人到迎新现场值班,随时接待报到的学生及家长,学生宿舍安排好夜间值班人员。

92日只落实新生住宿,不办理报到手续;934日两天正式迎新。

2.9210:00前,各部门和学院请按附表要求将2日、3日、4日在迎新现场的值班人员名单发送到党政办邮箱(Emailpoffice@ctbu.edu.cn)92日下午15:00-17:00到厚德楼5004领取餐票、矿泉水票

3.掌上迎新操作培训时间:南岸校区91日上午10:30-11:00在信息办会议室举行;江北校区 91日下午230在江北校区进行,请各学院务必派负责的教师参加。

4.请各学院9417:30前按要求将未报到名单报招生就业处。延后报到的同学必须到招就处登记核实身份并在迎新系统中作报到操作,以免误退档。

5.请各学院收齐新生的户口迁移关系,于930日前交保卫处。

6.迎新期间,各学院不得在校区内悬挂院旗标语等,未经学校批准不得与各家通信公司合作开展有关宣传促销活动,禁止各类社团摆摊设点。

 7.具体分工及相关表格详见附件。

           党政办公室

                          2019831

 

上一条:关于举行2019级新生开学典礼的通知 下一条:关于开展《中共重庆工商大学委员会重庆工商大学2019年工作要点》落实情况中期督查工作的通知

关闭