A

通知公告

通知公告

关于召开重庆工商大学2019年办公室系统第三次工作例会的通知

2019年10月29日 21:09  点击:[]

校内各单位:

经研究,决定召开学校2019年办公室系统第三次工作例会,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2019年10月31日(星期四)上午8:30

二、会议地点

图书馆会议中心一会议室

三、参会人员

学院党政办公室负责人,职能部门、科研机构综合办负责人或负责办公综合事务联络人;党政办公室(江北管委会、档案馆)、发展规划处(高教研究所)科级以上干部。

四、注意事项

1.请参会人员安排好相关工作,8:10开始签到入场;

2.请各单位将参会人员于10月30日下午14:30前报党政办公室陈棵棵老师处;

3.因公不能参加会议的人员须将书面请假条交党政办公室5004备案;

4.会议期间,请遵守会场纪律,将通讯工具设置为振动或关闭状态。

特此通知

                                                      党政办公室

                                                    2019年10月29日

上一条:关于报送2019年度工作总结及2020年度工作计划的通知 下一条:关于征集重庆市高等教育学会2019年学术年会论文的通知

关闭