保卫处关于办理出入证的通知

为方便大家办理出入证,根据学校《关于加强疫情期间校园安全管理的通告(三)》的规定,现就办理出入证的有关事项通知如下:

一、需要办证的人员

1.住在南岸校区内的离退休职工及其直系亲属;

2.目前已经住在南岸校区内的租房人员;

3.在南岸校区内从事物业、绿化等相关工作的人员;

4.其他符合办证条件的人员。

二、办理时间

自2020年3月28日起,每天的办理时间为上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。3月27日为制证时间,不受理办证业务。为了减少人员聚集,你也可以在规定时间内需要进出时顺便到指定地点办理。

三、办理地点

南岸校区一号门值班室。

四、需要提交的资料

1.退休教职工:身份证、户口本等有效证件或证明材料。

2.教职工直系亲属:能够证明亲属关系的证明材料。

3.已经住在校内的租房人员:租房合同、身份证等。

4.物业人员:由物业公司提供经后勤处等主管部门负责人签字的名单,安排专人到保卫处集中办理,概不受理个人申办。

5.其他相关人员:由需求部门提出需要办证的人员,经保卫处研究以后视情况予以办理。

五、其他需要说明的情况

1.此次办理的出入证仅在南岸校区使用,不得在兰花湖片区、江北校区使用。

2.兰花湖片区的管理模式仍然实行之前的管理模式;江北校区的管理模式根据社区最新要求参照执行《关于加强疫情期间校园安全管理的通告(三)》。

3.此次办理的出入证实行一人一证,须与身份证、一卡通等有效证件合并使用才有效,请勿转借他人使用,一经发现,当场收回该出入证,原则上不再办理。如果因为丢失、损坏,请到指定地点补办即可。

4.各二级单位统一安排到校值班(上班)的教职员工,在进出南岸校区时,除提供校园一卡通外,还需核对二级单位上报的值班安排表,核对无误后才能进出校园。

5.实行出入证制度的截止时间另行通知。

重庆工商大学保卫处

2020年3月27日