关于发布《重庆工商大学职能部门服务指南》的通知

全校师生员工:

在深入开展党史学习教育工作中,扎实抓好“我为群众办实事”实践活动,本着进一步理顺工作机制、畅通服务渠道、提升服务效率与质量,由党政办公室牵头,相关职能部门根据工作职责和业务特点,按照科学有序、通俗易懂、清晰明确的原则,整理形成了《重庆工商大学职能部门服务指南》教师版和学生版,现将信息发布在学校官网、翠湖智办、党政办公室网站及微信公众号上,供全校师生员工查阅。本《指南》统计时间截止为2021年6月,若有信息错漏或变更未及时更新的,烦请企业微信联系党政办公室综合科莫瑶。

2021年6月29日