关于2022年中秋节放假安排的通知

校内各单位:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》等文件精神,现将学校2022年中秋节放假的具体安排通知如下:

一、中秋节放假时间:910日-912日放假,共3天不调休

二、鉴于目前疫情形势各单位要教育引导师生员工中秋”节非必要不离渝,提倡在渝在校过“中秋”。因特殊原因,师生员工确需离渝的,需经所在单位同意,不前往14日内有新增本土病例的地区和陆路边境口岸地区,严格限制前往中、高风险地区及所在地区各单位要全面掌握师生员工尤其是因特殊原因离渝师生员工的行动轨迹和健康状况,通过日报告及时对跨省域人员的行程进行上报,离渝返校参照开学返校要求

三、学工部、研工部要督促各二级学院对学生开展一次全面的安全教育,各二级单位要对本单位教职工开展一次安全教育,对本单位开展一次全面的安全隐患排查,清除隐患,切实做好防火、防盗、保密等工作。

四、各单位严格落实领导带班、干部24小时值班要求。保卫处要严格执行24小时值班制度。各二级单位要按照要求,落实值班人员,明确值班职责。后勤处、江北校区管委会要检查督促各物业公司,做好应急值守工作。出现突发情况,要及时妥善处置并按规定程序和时限上报,严禁瞒报、漏报和迟报。各单位务必于放假前将值班安排报党政办公室(邮箱地址:poffice@ctbu.edu.cn),学生处(邮箱地址:xsc@ctbu.edu.cn)、保卫处(邮箱地址:baowei@ctbu.edu.cn)备案。

联系电话:62768200(党政办公室)

2022年97日