首页 >> 信息动态 >> 正文

重庆工商大学学子在全国大学生创业大赛中荣获佳绩

近日,重庆工商大学学子的创业计划作品——“筑梦非遗青年公益组织”在2018年“创青春”全国大学生创业大赛中获得(公益创业类)铜奖、重庆赛区金奖。

据悉,“创青春”全国大学生创业大赛,是为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和党中央有关指示精神,适应大学生创业发展的形势需要,在原有"挑战杯"中国大学生创业计划竞赛的基础上,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联和地方省级人民政府主办,工业和信息化部等部门支持的一项具有导向性、示范性和群众性的创业竞赛活动,自2014年起每两年举办一届。本届赛事共有39所高校共426件作品参加,金奖作品48件。

(社会与公共管理学院供稿)