首页 >> 信息动态 >> 正文

我校成功举办首期办公室系统工作沙龙

322日上午,我校首期办公室系统工作沙龙在启智楼412C研讨室举行。本次沙龙以“聚焦申博攻坚 办公室系统的担当与作为”为主题,邀请我校研工部部长、研究生院院长田双全作主题发言。副校长苟朝莉及部分办公室系统人员参加此次沙龙。沙龙由党政办副主任冯吉光主持。

作为首期办公室系统工作沙龙主讲嘉宾,田双全院长结合此次沙龙主题,分别从申博意义、申博指标、申博工作进展、办公室系统在申博工作中的参谋服务作用等四个方面同与会人员进行了交流。参会人员围绕申博工作中的管理服务、岗位职责、经费保障等问题先后发言。

苟朝莉副校长最后总结讲话。她表示,办公室系统工作沙龙是优化办公室工作的一次探索和创新,要用好这种形式。她指出,申博工作是学校今年的工作重点,是关系学校发展的大事和要事。围绕学校申博攻坚,她对办公室系统提出四点要求:一是提高政治站位,在思想认识上下功夫;二是强化对标落实,在聚焦重点上下功夫;三是着力整体推进,在综合协调上下功夫;四是强化责任担当,在落实落地上下功夫。

据悉,办公室系统工作沙龙是学校加强办公室系统建设的一项重要举措,主要以办公室工作实际为立足点,以服务学校改革发展为出发点,旨在不断增强办公室系统凝聚力和战斗力、切实提升办公室系统“三服务”水平。