发展规划
首页 >> 发展规划 >> 正文

发展规划

我校教师在重庆市教育咨政决策论文征文中斩获佳绩

近日,重庆市教育委员会印发《重庆市教育委员会关于2021年教育咨政决策论文评选结果的通报》,我校教师获一等奖3篇,二等奖1篇,三等奖1篇,位列全市高校前茅。

学校广泛动员学校教师积极参与征文活动,共征集到6篇论文。其中,长江上游经济研究中心余兴厚教授课题组《关于加强重庆市大学生公共卫生健康教育体系建设的建议》、杨文举教授课题组《深化高校科研领域“放管服”改革的几点建议》和长江上游经济研究中心2018级博士生钟海国《提升我市青少年党史学习教育吸引力和实效性的几点建议》荣获一等奖;法学与社会学学院孟令法老师《关于推进重庆市非遗代表作项目进高校的对策建议》荣获二等奖;马克思主义学院屈莲华副教授《今天葳蕤,明天芳华——高校青年教师成长面临的困境与对策》荣获三等奖。