校领导检查指导开学疫情防控落实工作

4月27日,校党委书记李志雄,校长孙芳城,纪委书记周航,副校长陈兴述、李国军、宋豫带领学校疫情防控工作领导小组有关负责同志,到南岸校区、江北校区、兰花湖片区及学豪酒店等地设立的健康管理点,检查指导开学疫情防控落实工作。

校领导实地查看了学生进入校门时的体温监测程序和进校路线,详细了解了学生健康管理点的床上用品、洗漱用品等生活必备物质配备,食堂安全、送餐管理,以及消毒杀菌、值班安排、应急处置等疫情防控举措的准备及落实情况。

在各个区域检查过程中,校领导强调,各工作组、各责任人在学校防控办领导指挥下,全力落实防疫举措,加强联防联控,同时根据实际情况优化完善学校疫情防控“两案”(方案预案),确保师生健康安全和学校大局稳定。

党政办公室、江北校区管委会、学生处、保卫处、后勤处、通识学院等相关职能部门负责人随同参加。