首页 >> 相关下载 >> 正文

重庆工商大学合同(协议)审批表

(除政府采购、集中采购、分散采购)

项目人:                               联系电话:

合同名称:

合作单位:

合同(协议)依托(牵头)单位意见:

负责人:       部门公章

月   日

合同归口管理部门意见:

是否需要主管校领导审批?是(  )否(  )

负责人:        部门公章

法律顾问意见

法律顾问:       部门公章:

月   日

法律事务办公室意见:

是否需要法律顾问审查?是(  )否(  )

负责人:         部门公章

月   日

主管校领导意见:

是否需要校长审批?是(  )否(  )

主管校领导:

校长意见

是否需要党委常委会或校长办公会审批?是(  )否(  )

校长签名:

月   日

注:1.本表是合同(协议)审批过程中的记录凭证,是学校合同(行政)印章加盖的依据。

2.归口管理职能部门可以根据情况另行设计合同审批表格。

3.手续完善后重庆工商大学合同(协议)审批表暨合同(协议)原件一份交法律事务办公室(厚德楼5007)留存。