机关第一部门工会“两代会”代表选举工作顺利完成

123上午,机关第一部门工会召开全体教职工大会,选举学校第四次“两代会”,会议由机关党委第一支部书记蒋年韬主持。

会上,机关第一部门工会主席程银宣读了学校《关于做好重庆工商大学第四次教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》《重庆工商大学第四次教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举办法》,明确了候选代表产生的原则,并对选举工作提出了要求。程银还介绍了4名候选代表的基本信息。

大会审议并一致通过了换届选举办法和监票人(李月起、程银)、计票人(李启卿、穆盛祺)名单,严格按照公平、公正、公开的原则,以无记名投票的方式经行差额选举。周航、罗勇、李莉等3名同志当选为学校第四次教代会和工代会代表。