重庆大数据会计研究院、重庆大数据审计研究院在重庆工商大学挂牌成立

近日重庆大数据会计研究院重庆大数据审计研究院在重庆工商大学挂牌成立。

重庆市财政局重庆市审计局以重庆工商大学为依托单位,挂牌成立重庆大数据会计研究院重庆大数据审计研究院,旨在通过汇集政府、企业、高校、研究院所、资本和创业型企业等各方优势资源,引进、培养优秀人才队伍,聚焦地方经济社会发展,培育1-2个准国家级重点实验室工程中心的研究方向,产出一批高水平科研成果和具有实际经济价值的知识产权成果致力将研究院建设成为在学科、科研、技术、产业、机制方面在西部具有引领地位的大型创新平台。

(会计学院 供稿)