党政办公室开展寒假调研交流活动

为了深入学习兄弟高校党政办公室的先进经验和做法,进一步提升我校党政办公室工作效能,2024年寒假期间,党政办公室(党委巡察办公室 发展规划处)、高教研究所负责人蒋年韬带队赴重庆大学、重庆理工大学等兄弟高校开展了调研交流活动。

调研交流中,认真听取学习了重庆大学、重庆理工大学、重庆财经职业学院在管理工作规范化、办公室队伍建设、办公OA系统建设、会议系统建设等方面的介绍。调研中,各单位之间还就办公室如何更好的做好“三服务”工作展开了讨论。座谈会后,调研组一行还参观了各兄弟高校的校园建设,实训基地建设等,学习交流了相关经验。

通过此次调研交流活动,不仅学习到了兄弟高校在党政工作、行政管理、信息化建设等方面的优秀经验和做法,还拓宽了视野,为下一步工作提供了新的思路和方向。蒋年韬表示,将把此次调研交流的成果转化为具体行动,进一步提升我校办公室工作效能,为学校高质量发展贡献更大力量。同时,他也希望今后能够进一步加强与兄弟高校的联系和沟通,相互学习、取长补短、共同进步。