机关一支部获评“先进基层党组织”称号

630日,学校在博智楼7100报告厅召开庆祝中国共产党成立101周年暨两优一先表彰大会全体校领导,全体党委委员,受表彰的先进基层党组织负责人和优秀个人,光荣在党50年党员代表和30年党龄的党员代表,党员师生代表,全体中层干部和专职组织员出席表彰大会。党委副书记、校长孙芳城主持座谈会。

机关一支部书记罗勇,党政办公室全体中层干部及获表彰代表参加了本次表彰大会,罗勇同志代表支部上台领取了先进基层党组织荣誉牌匾,杨小荣同志上台领取了30年以上党龄的党员纪念证书,邵磊同志获评优秀共产党员并上台领取荣誉证书。

近年来,支部在学校党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新思路、新机制、新手段推进党建工作,不断推动党建工作向规范化方向发展。本次获评基层先进,是学校党委对支部党建工作的肯定和鼓励,也是支部全体党员和职工群众共同努力的成果。

支部将以此为契机,珍惜荣誉、再接再厉,继续以先进典型为榜样,继承和发扬党的优良传统,主动担当作为,在学校各项工作中进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。