机关党委第一支部召开党员大会暨组织生活学习会

2024419,机关党委一支部在厚德楼3018会议室召开党员大会暨组织生活学习会(4月)。会议由刘乃睿同志主持,支部全体党员参加会议

会上,莫瑶同志领学了习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,任鹏飞同志领学了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神。

按照学校工作安排,刘乃睿同志传达了《中共重庆工商大学委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》,对开展党纪学习教育进行了动员部署,强调要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,认真组织实施,做好宣传引导,反映党纪学习教育进展成效。要强化责任落实,坚决防止形式主义,防止低级红”“高级黑持续巩固风清气正的校园政治生态。

支部为莫瑶、任鹏飞、文丽三名同志过政治生日,赠送了生日贺卡,激励党员不忘初心,发挥先锋模范作用,更好履职尽责。