首页 >> 行政工作 >> 正文

行政工作

我校召开2020年办公室系统第一次工作例会

6月24日下午,学校2020年办公室系统第一次工作例会在厚德楼2017召开。学院综合办公室负责人,职能部门、科研机构综合办负责人或负责办公综合事务联络人,党政办公室(江北管委会、档案馆)、发展规划处(高教研究所)科级以上干部参加了会议。会议由党政办公室主任罗勇主持。

会上,党政办公室主任罗勇首先传达了全市政府办公室系统办公室主任会议精神,并对疫情防护下办公室工作做了要求。党政办公室宋明江副主任对行文规范、公文签发流程、高教研究等工作做了要求;党政办公室蒋年韬副主任传达了全市安全稳定会议精神,对疫情防控、信访、教育系统政务公开等做了强调;党政办公室冯吉光副主任对学校公车改革、办公用房调整、会务接待、用印、校地校企合作、校友工作做了解读;档案馆郭楠馆长对档案云查询和校史馆云参观做了讲解。

党政办公室主任罗勇做了总结讲话,并对办公室人员提出了五点要求:希望全校办公室系统工作人员要提高站位,讲担当,慎终如始抓防控,细致入微抓服务,雷厉风行抓落实,从严从实抓作风。通过此次会议,希望全校办公室系统工作人员以全市办公室系统会议提出的“六个表率”高标准、高质量、高效率地做好“三办”、“三服务”工作。