全国高等财经教育研究会学科建设委员会第八次会议在我校隆重开幕

2009年10月22日上午9:00,全国高等财经教育研究会学科建设委员会第八次会议在我校厚德楼2017会议室隆重开幕。全国高等财经教育研究会学科建设委员会主任委员陈启杰教授,哈尔滨商业大学副校长刘雪松教授,广东商学院副校长雍和明教授,中央财经大学校长助理赵丽芬教授,重庆市教委副主任牟延林教授,重庆市学位办副主任陈渝,我校党委书记李春茹教授、校长王崇举教授、党委副书记黄志亮教授,以及来自上海财经大学、中南财经政法大学、江西财经大学等29个财经类高校的领导、研究生处负责人、研究生教育工作战线的同仁参加了本次会议,与会代表共计50余人。开幕式由我校副校长何勇平博士主持。

全国高等财经教育研究会学科建设委员会第八次会议开幕式会场