市教委副主任牟延林率专家组到我校评估绿色校园、数字校园建设工作

市教委副主任牟延林率专家组到我校评估

绿色校园、数字校园建设工作

12月1日下午,市教委副主任牟延林率领重庆市“五个校园”示范校评估专家组一行9人到学校,现场评估我校绿色校园、数字校园建设工作。

专家组一行首先在黄大勇副校长和党政办、基建处、数字校园建设与管理中心等部门负责人陪同下,参观了南岸校区校园绿化建设,实地查看了数字校园硬、软件建设,询问并体验了师生在教学、生活中应用数字校园的主要情况,认真查阅了我校绿色校园、数字校园建设有关资料。

随后,学校党委书记李春茹、副校长黄朗、黄大勇等领导在厚德楼3018会议室与专家组成员进行了交流和座谈。牟延林副主任一行对我校绿色校园、数字校园建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,并希望学校借重庆市大力推进“五个校园”建设这股东风,乘势而上,进一步抓好各项建设工作,把校园建设得更加美好。

市教委副主任牟延林讲话

校党委书记李春茹讲话

评估会现场(一)

评估会现场(二)