首页 >> 校企校地合作 >> 正文

校企校地合作

我校与国信证券股份有限公司签订战略合作协议

为加快贯彻落实《重庆市以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划(2018-2020年)》等文件精神,1月18日下午,我校与国信证券股份有限公司在厚德楼3019会议室签订战略合作协议。国信证券股份有限公司经纪事业部副总裁徐敬耀、投研总监陈俊杰、重庆分公司总经理高莉、总经理助理李颖、业管部负责人陈哲,我校校长孙芳城、副校长赵骅、党政办、教务处以及财政金融学院主要负责人参加了签约仪式。仪式由我校党政办主任罗勇主持。

根据协议约定,双方将主要开展五方面合作。一是共同开发建设智能金融领域的专业课程,比如基于国信Trade Station平台的《量化投资》等。二是共同建设智能金融实验室和校外实习实践基地。三是共同开展量化投资实践与研究社团及竞赛活动。四是在策略交易领域开展课题研究项目合作。五是共同培养培训师资。