发展规划
首页 >> 发展规划 >> 正文

发展规划

学校第四届学术委员会2023年第三次全体会议顺利召开

1012日上午,学校第四届学术委员会2023年第三次全体会议在图书馆第五会议室顺利召开。校长温涛,党委常委、副校长张波、李敬以及学校第四届学术委员会全体人员参加会议。会议由第四届学术委员会主任委员孙芳城主持。

会上,党委常委、党政办公室主任、发展规划处处长罗勇对新修订的《重庆工商大学学术委员会章程》进行解读。

张波宣读了《关于调整重庆工商大学第四届学术委员会委员的通知》。

温涛为新增补的12位委员颁发了聘书。

会议审议通过了《重庆工商大学专业技术岗位聘任委员会章程》《重庆工商大学科学研究委员会章程》《重庆工商大学学术道德委员会章程(修订)》《重庆工商大学学科建设委员会章程》。

孙芳城在主持中表示,此次会议是学校2023年学术委员会章程修订和学校第四届学术委员会委员调整后召开的第一次全体会议,希望全体委员认真履行职责,为学校决策把好关,为学校事业高质量发展作出应有的贡献。